[Сайт отдела культуры, ФК и спорта Администрации МО "... ]
Главная » 2018 » Май » 29 » Возле главной ёлки.
14:12
Возле главной ёлки.

Новый год – самый любимый праздник детей и взрослых, который с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот у нас в посёлке по давно сложившейся традиции в конце декабря на главной площади появляется красиво украшенная ёлка, и проходят праздничное мероприятие, которое открывает череду новогодних праздников. В этом году это случилось 29 декабря.

На нарядной площади с вечера звучали весёлые новогодние песни, зазывая жителей и гостей посёлка на праздник. В торжественной части мероприятия с тёплыми новогодними поздравлениями к собравшимся обратился глава администрации района А. Г. Ибраев, а глава администрации посёлка Г. Р. Тухватуллина вручила грамоты и ценные подарки победителем и призёром конкурса «За лучшее новогоднее оформление придомовых территорий». Первое и единственное место среди частных домовладений в этом году победили Ф. Г. Галлямов (Ляжбердено) и Н. М. Афандиев (Параньга). А среди многоквартирных домов не было равных жильцам домов 29, 31, 33 по улице Колхозная. В номинации «Лучший новогоднее оформление фасадов зданий учреждений, предприятий и организаций» призы за первое место получили коллективы комплексного центра социального обслуживания населения и центра социальной поддержки, второе место за районным Центром Культуры и досуга, а третью строчку занял коллектив детской школы искусств. Отметили благодарностью и памятным подарком коллектив МУП «Водоканал» за подбор и установку главного атрибута новогоднего праздника - Ёлки. За доставку зеленой красавицы из леса был награждён подарком водитель ООО «Габит» В. А. Бушков.

После Праздничного салюта собравшиеся окунулись в мир сказки и танцев. Поставили рекорд в массовом исполнении песни «В лесу родилась ёлочка» и, взявшись за руки, организовали хоровод вокруг ёлки. Зрителям пришлись по душе различные конкурсы. Как и положено в такой праздник к параньгинцам добрались главные герой новогоднего торжества – Дед Мороз и Снегурочка, у которых были припасенны интересные и весёлые игры. Параньгинцы и гости отдыхали до полуночи, благо в переди всех ожидали долгие выходные дни. Прошедший год принёс нам много изменений, и мы надеемся, что наступивший 2018 станет для всех счастливым и успешным.

Просмотров: 21 | Добавил: Николаевич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: