[Отдел культуры, ФК и спорта администрации Параньгинского ... ]

11:46
«СПОКОЙСТВИЕ РОДИНЫ В НАШИХ РУКАХ!» Благотворительный концерт 8 ноября 2022 года

Сегодня наши мобилизованные земляки проходят боевую подготовку перед отправкой в зону спецоперации в учебных центрах Казани и Ульяновска, а часть из них уже находится в зоне спецоперации. И конечно, мысли и переживания многих параньгинцев, и в первую очередь родственников и любимых, в последние месяцы с ними. Поэтому замечательной идеей стало организовывать благотворительные концерты в поддержку мобилизованных ребят. Не только для сбора средств, но и для того, чтобы послать ребятам нашу поддержку, веру в победу и силы. Так, в зрительном зале районного центра культуры и досуга 8 ноября прошел очередной благотворительный концерт. Зал был полон. Билеты полностью распроданы. И до последней минуты люди звонили и уточняли, не осталось ли лишнего билетика. Организатором этого концерта стал наш земляк, артист татарской эстрады, юморист, ведущий – Булат Гилязов. Он сумел организовать вокруг себя наших талантливых земляков и своих коллег по сцене, которые на сегодняшний день являются звездами татарской эстрады. Откликнулись и подарили два часа отдыха от насущных дел Ришат Фазлиахметов, Булат Нигматуллин, Артур Мингазов, Лилия Шакирова (Кабирова), Римма Никитина, Алмаз Рахимов, Ранис Габбазов и Гулия Сагеева, Гузалия, Илсаф, Артур Шугаепов, Ильфир Искандеров. Весь вечер со сцены из уст артистов звучали слова поддержки и благодарности в адрес наших мобилизованных ребят и их семей. Цели концерта, думаем, всем понятны. Все деньги, собранные от продажи билетов, а так же добровольные пожертвования, которые собрали в этот вечер (более ста тысяч рублей) будут переданы мобилизованным ребятам Параньгинского района или членам их семей.

Специальная военная операция – это не где-то далеко, для нас - это рядом, потому что мы, поддерживая наших ребят, двигаемся вместе с ними к одной цели, - отметил в своем выступлении глава администрации Параньгинского муниципального района Республики Марий Эл Альфит Габдулхакович Ибраев, который тоже вместе со своей семьей был зрителем этого мероприятия, - поэтому благодарю всех, кто пришел поддержать это мероприятие: и зрителей, и артистов. А.Г.Ибраев отдельно поблагодарил Булата Гилязова за идею и такую нужную поддержку.

Наш параньгинский народ всегда славился сплоченностью, мужеством и отвагой – это доказал и концерт. Сегодня наши парни защищают Россию, и они должны быть уверены, что у них есть надежный тыл – это мы! Кульминацией мероприятия стало видеобращение наших мобилизованных ребят. На видео их добрые, родные и повзрослевшие лица, немного с грустными глазами. Чувство, что они рядом. Ребята с экрана приветствуют зал, в котором в этот момент не слышно даже дыхания. Говорят, что все у них хорошо, благодарят за поддержку, передают привет всем близким, родным и друзьям, обещают, что все будет хорошо! Тяжело и радостно одновременно, в этот момент понимаешь, что мы едины.

В зрительном зале среди зрителей находились родители мобилизованных ребят. Матери не сдерживали эмоции и со слезами на глазах благодарили организаторов и артистов за представленный концерт. Для них такой концерт – не только возможность помочь своему ребенку, но и ощутить поддержку других людей.

Просмотров: 74 | Добавил: Николаевич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0